육상갤러리

롯데정밀화학 스쿠버동호회팀 :)

4,369 2017.09.30 13:37

짧은주소

본문

롯데정밀화학 스킨스쿠버 동호회에서 가족분들과 함께 클럽하리로 투어를 오셨습니다 ^^

동료분들끼리 끈끈한 우정을 자랑하시던 ~~!!

즐겁게 안전하게 일정 마치고 복귀하셨습니다 감사합니다 :)

임직원분들께서 준비해주신 사랑나눔 행사 ^_^

따뜻한 마음 감사해요 >.<

다이버, 비다이버, 아이들도 모두 함께하는 호핑투어 ♡

아이들로 꽉찼던 수영장 !

아이들은 지치지도 않고 하루종일 얼마나 잘놀던지 !!

요즘은 시야 빵빵 터지는 수영장을 바라 보기만 해도 뿌듯하네요~~

클럽하리 가족여행 강추합니다~ 놀러오세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.