수중갤러리

Razor Sidemount course :)

4,260 2017.08.22 17:20

짧은주소

본문

지난 8/17~20 까지 4일간 있었던 Sidemount 과정입니다^^

수고하신 두 강사님^^

효과적인 다이빙은 효과적인 핀킥으로부터~ 아름답게~ ㅎㅎ (몸이 참 Long 하시네요 T_T)

흔들림없는 공기쉐어링 슝슝

4일차에는 개방수역까지!!
완전 클리어~!

모두 수고많으셨어요~~

Let's Go Sidemount ^_^!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.